BINTEK HASIL RAKERNAS VIII PKK TAHUN 2015 KECAMATAN SUMPIUH 2017

Bertempat di Pendopo Kecamatan Sumpiuh pada hari Kamis tanggal 20 Juli 2017 telah dilaksanakan BINTEK ( Bimbingan Tehnis).

Bintek diikuti oleh 14 Tim Penggerak (TP) PKK Desa/Kelurahan Se Kecamatan Sumpiuh dan masing-masing peserta Bintek tiap Desa/Kelurahan sejumlah 7 (tujuh) orang.Terdiri dari Ketua, Sekretaris, Bendahara, Pokja I s.d. 4. Jumlah peserta seluruhnya 98 (sembilan puluh delapan) orang ditambah dari Pengurus Kecamatan Sumpiuh 15 orang. jumlah total 113 orang.

Materi Bintek meliputi pengisian buku-buku administrasi wajib PKK Desa/Kelurahan dan blangko-blangko laporan sampai ke Dawis.

Diharapkan dengan dilaksanakan Bintek masing-masing Desa/Kelurahan dapat mengisi buku administrasi dengan benar sesuai dengan RAKERNAS VIII.