APEL KORPRI DESEMBER 2019 DI HALAMAN PENDOPO KECAMATAN SUMPIUH

Hari Selasa, tanggal 17 Desember 2019 di halaman Pendopo Kecamatan Sumpiuh diadakan apel kesadaran Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) tingkat Kecamatan Sumpiuh. Peserta terdiri dari FORKOMPIMCAM, Kepala Dinas/Instansi, Kepala SLTA/SLTP, Kepala Desa/Lurah (pegawai , karyawan, karyawati) yang berada di wilayah Kecamatan Sumpiuh.

Pelaksanaan apel berlangsung kidmat, lancar, dan aman. Untuk bulan Desember piket petugas apel adalah Pemerintah Desa Nusadadi. Regu paduan suara dari ASN dan Perangkat Desa.

Apel pagi ini yang menjadi pembina apel adalah Ibu Dra. ASIH HERAWATI, MM. (Sekretaris Kecamatan Sumpiuh), mewakili Camat Sumpiuh dikarenakan harus menghadiri acara dan hadir secara pribadi (tidak boleh mewakilkan).