TASYAKURAN HUT TNI KE - 77 TAHUN 2022 KORAMIL 10 SUMPIUH

Pada hari Kamis tanggal 6 Oktober 2022 bertempat di Makoramil 10 Sumpiuh, Jl. Sumpiuh - Nusawungu RT 02 RW 01 Kecamatan Sumpiuh Kabupaten Banyumas telah dilaksanakan Tasyakuran HUT TNI Ke - 77 Tahun 2022 dengan tema " TNI Adalah KITA ".

Pemotongan tumpeng

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Forkompimcam Sumpiuh, Kepala Dinas/Instansi, Kepala desa/Lurah, Pepabri, Perwakilan Toga, Tomas dan Toda Wilayah Kecamatan Sumpiuh serta anggota Koramil 10 dan Polsek Sumpiuh.

Camat Sumpiuh dan Kapolsek Sumpiuh dalam sambutannya menyampaikan pentingnya menjaga kekompakan dan netralitas TNI. Doa dan harapan semoga TNI semakin solid, jaya dan dicintai masyarakat. Jalan sehat dalam rangka memeriahkan HUT TNI akan diselenggarakan pada Minggu, 16 Oktober 2022.