RAKOR PKK KABUPATEN BANYUMAS DI SUMPIUH

Hari Rabu tanggal 15 Februari 2023 diadakan rapat koordinasi Tim Penggerak PKK Kabupaten Banyumas di Pendopo Surya Kusuma Yudha Kecamatan Sumpiuh.

Acara di hadiri Ketua TP PKK Kabupaten Banyumas Ibu Erna Ahmad Husein dan pengurus lainnya.

Menyambut kehadiran Ibu Erna dan rombingan ditampilkan seni tradisional kenthongan dari putra putri terbaik Sumpiuh yaitu Grup BIMA LARAS dari SMA Negeri 1 Sumpiuh.

Tim Pokja 1 TP PKK Kabupaten Banyumas melakukan kunjungan dan pembinaan di SMP Negeri 1 Sumpiuh.

Tim Pokja 2 TP PKK Kabupaten Banyumas sedang meninjau Perpustakaan milik Desa Selanegara, sudah memilik buku perpustakaan sejumlah 1100 buah buku.

Acara dimeriahkan juga dengan bazar produk unggulan TP PKK Desa yang ada di wilayah Kecamatan Sumpiuh.

Penyelenggaraan kegiatan ini berlangsung lancar dan aman. SUMPIUH SUMRINGAH