KUNJUNGAN KERJA PJ BUPATI BANYUMAS DI SUMPIUH

Rabu tanggal 15 Mei 2024 dimulai pukul 18.00 wib sd 18.24 wib bertempat di Jembatan sasak di kali Jering ikut Desa Selanegara Kecamatan Sumpiuh Kabupaten Banyumas telah dilaksanakan kunjungan Pj. Bupati Banyumas Bp. Hanung Cahyo Saputro, S.STP., M.Si. dalam rangka meninjau lokasi Jembatan Sasak Kali Reja yang menghubungkan WilayahRT 02 Rw 04 dengan Rt 01 Rw 03 Desa Selanegara Kecamatan Sumpiuh Kabupaten Banyumas.

Hadir dalam kegiatan Sbb:

1. Pj.Bupati Banyumas Bp. Hanung Cahyo Saputro, S.STP., M.Si.
2. Kasi Pembangunan Jalan dan Jembatan Dinas Pekerjaan Umum Kab. Banyumas Bp. Rusli Kurnia, ST.
3. Forkompimcam Sumpiuh
4. Kepala desa Selenegara Bp. Imam Susanto, S.Sos.
5. Perangkat Desa Selanegara
6. Tokoh Masyarakat Desa Selanegara.

Adapun rangkaian kegiatan Sbb:

1. Pukul 18.00 wib Bp. Pj. Bupati Banyumas Bp. Hanung Cahyo Saputro, S.STP., M.Si. tiba di Lokasi Jembatan Sasak Kali reja Desa Selanegara Kecamatan Sumpiuh dan langsung melaksanakan Peninjauan.

2. Pukul 18.12 wib bertempat di Rumah Kadus 03 Desa Selanegara Bp. Isban, Rt 02 Rw 04 Desa Selanegara Bp. Pj. Bupati Banyumas Bp. Hanung Cahyo Saputro, S.STP., M.Si.melaksanakan Ramah tamah dengan Forkompimcam Sumpiuh, Kepaladesa Selanegara dan Topoh Masyarakat Desa Selanegara.

3. Pukul 18.21 wib Bp. Pj. Bupati Banyumas Bp. Hanung Cahyo Saputro, S.STP., M.Si.meninggalkan lokasi Desa Selanegara dalam keadaan aman dan Kondusif.