LINSEK TINDAK LANJUT MINI LOKAKARYA PENANGANAN STUNTING SUMPIUH

Pada hari Rabu  tanggal 23 November 2022 pukul 09.30 s.d 12.30 WIB bertempat di Pendopo Kecamatan Sumpiuh Kab. Banyumas telah dilaksanakan kegiatan Rapat Linsek Tindaklanjut Mini Lokakarya Penanganan Stunting Kecamatan Sumpiuh yang dihadiri lk 35 orang.

Hadir dalam kegiatan sbb :

a. Camat Sumpiuh Drs Ahmad Suryanto M.Si
b. Danramil 10/ Sumpiuh Kapten Inf Agung Sucipto
c. Kapolsek Sumpiuh AKP Yanto, S.ST
d. Kepala Puskesmas Sumpiuh I dan 2
e. Kepala dinas/Instansi Wilayah Kec. SumpIuh
f. Para Kades / Lurah wilayah Kec Sumpiuh
g. Undangan lainnya

Susunan Acara sbb :

a. Pembukaan
b. Ucapan selamat datang dari penyelenggara
c. Sambutan - Sambutan
d. Diskusi
e Penutup

Camat Sumpiuh Drs Ahmad Suryanto M.Si yang intinya sbb :

- Ucapan terimakasih atas kehadiran udangan semua
- Terkait tentang Penyampaian Stunting mohon kerjasama nya kpd masing-masing Puskesmas Sumpiuh I dan II diharapkan dari desa dan kelurahan untuk membantu
- Di kec. sumpiuh kita juga buat Rel Ganda adalah Relawan penjaga janda rencana akan kita susun dengan kita ikutkan tiap pemerintah desa.

Danramil 10 Sumpiuh Kapten Inf Agung Sucipto yang intinya sbb :

- Kegiatan penurunan Stanting sudah menjadi target Pemerintah,untuk itu apa yang menjadi penekanan agar dilaksanakan,sehingga Stanting di Kec. Sph mengalami penurunan.
- Apa yang sudah menjadi Program Pemerintah TNI Polri siap mendukung dalam penanganan KB dan Stanting di wilayah Sumpiuh.
- Semoga Program Pemerintah dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.