KUNTILI SUMPIUH PELANTIKAN PERANGKAT BARU

Pemerintah Desa Kuntili mengadakan pelantikan perangkat desa baru untuk formasi Kepala Dusun (Kadus). Bertempat di Balai Desa Kuntili Kecamatan Sumpiuh pada hari Rabu tanggal 22 Desember 2021 telah dilaksanakan kegiatan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa Kuntili jabatan Kepala Dusun I Hasil Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa (P3D) Desa Kuntili tahun 2021.

Dengan penanggungjawab kegiatan Kepala Desa Kuntili Bapak Salamun, yang dihadiri kurang lebih 60 orang. Hadir dalam kesempatan kegiatan tersebut : a. Camat Sumpiuh Drs. Ahmad Suryanto, M.Si, b. WS Danramil 10 SumpiuhKapten Cba Ahmad Mansyur, c. Sekcam Sumpiuh Nurul Bahiyah, SH dan Kasi Trantib Kecamatan Sumpiuh Rohadi S.Sos, d. Staf Trantib Kecamatan Sumpiuh, e. Kepala Desa Kuntili Salamun, f. Babinsa Kuntil Sertu Arif, g. Bhabinkamtibmas Kuntili Bripka Anang, h. Ketua BPD Soim, i. Ketua P3D Bapak Ahmad Bahjatul Ulum dan anggota, j. Perangkat Desa Kuntili, k. Ketua RT dan RW Desa Kuntili, l. PKK Desa Kuntili.

Susunan acara 1. Pembukaan 2. Menyanyikan lagu Indonesia Raya, 3. Pembacaan SK Kepala Desa Kuntili, 4. Pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan, 5. Sambutan-sambutan, 6. Menyanyikan lagu Padamu Negeri, 7. Pembacaan Doa, 8. Pemberian ucapan selamat kepada yang dilantik, 9. Penutup.

Sambutan Ketua BPD : Selamat kepada Bapak Heri Hermawan sebagai Kepala Dusun I Desa Kuntili, semoga amanah dan dapat memajukan Desa Kuntili. serta pelayanan kepada warga masyarakat Desa Kuntili semakin baik dan meningkat.

Sambutan Kepala Desa Kuntili : Selamat dan terima kasih kepada Panitia P3D, dan memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat Kuntili.

"Bertepatan tanggal 22 Desember selamat Hari Ibu, kepada yang baru dilantik semoga amanah dan segera belajar dan melaksanakan apa yang sudah menjadi tanggung jawabnya dan tugas pokok fungsiny sebagai Kadus I" demikain Camat Sumpiuh Ahmad Suryanto.